111.jpg
南苑街道爱达社区60余名党员志愿者整治卫生环境
2019-11-20 17:24:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网11月20日南京讯   (通讯员 王珺)近日,南苑街道爱达社区党委携手建邺区人防办党支部积极开展了“不忘初心跟党走、志愿服务我先行”党员志愿服务活动。

  活动现场,支部书记举着党员志愿者服务队的旗杆,约60余人党员志愿者们在支部书记的带领下,头戴小红帽,身穿共马甲、戴着红袖标,手持清扫工具,个个精神抖擞、兴致昂扬,按党支部分片认领,对环绕爱达花园小区的河堤环境卫生进行一次集中整治,对绿化带内杂草、枯树枝、垃圾进行清理工作。

  兰花园第二党支部的支部书记戴镇生平时就利用空余时间义务在小区里修建绿化,这次更是主动家中几把绿化清理的工具,指导支部党员开展志愿服务。兰花园第一支部的陈金凤师傅,拿起镰刀,说干就干,麻利的清理绿化带里的杂草,都顾不及擦额间的汗珠。本次志愿活动中活动中,党员志愿者们干劲十足,充分发挥党员的先锋模范作用,积极发扬不怕苦、不怕累的精神。

  通过此次活动,进一步坚定党员的理想信念,增强凝聚力和为人民服务的意识,激励广大党员牢记为人民服务的宗旨,同时,用实际行动为创建文明城市打造美丽家园贡献自己的一份力量。

  

  

标签:
责编:华诚
下一篇