微信图片_20240612174802.jpg
公益春游| 陪孩子一起植下一棵小树苗
2024-03-12 18:19:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网3月12日南京讯 植一抹青绿,为春色开篇。3月植树节期间,南京天佑儿童医院举办连场主题活动。联合中国狮子联会江苏代表处益行服务队,组织30余位孩子和家长,去到位于江宁区的南京东篱农业园,开展公益春游植树行动。

在工作人员带领下,大家在农业园里撸起袖子、拿上工具,热情高涨。挖坑、放苗、填土、浇水,小朋友们在家长、医护人员和志愿者的帮助下,亲手种下小树苗,并用不算工整的字迹在心愿卡上写下心中所想。种好小树苗,挂上心愿卡,大家合影留念。

另一边,天佑还邀请大家一起为医院门前的绿化带重新进行种植和修整。呵护绿色,放飞希望。参与活动的家长纷纷表示此次活动很有意义,除了能让孩子走近大自然,栽树的体验也让小朋友们留下了美好的回忆。(宝勇)

标签:
责编:华诚
下一篇