微信图片_20240612174802.jpg
社区开展网格安全大检查喜迎元旦节
2023-12-27 16:22:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

近日,锦溪北社区联合路劲物业开展节前网格安全大检查,共同织好社区“安全网”,喜迎2024年元旦。

锦溪北社区书记、网格员、党员、红管志愿者、妇联执委、保安一起在辖区内进行检查,对各楼幢消防器材,如灭火器、消防水管、消防栓进行常规检查,确保消防设施的能够正常使用,对楼道内的杂物进行大清理,确保消防通道的畅通。

大家在辖区内进一步加大宣传力度,通过电子屏、悬挂横幅、张贴宣传海报等形式,增加浓厚的安全知识学习氛围,带领居民遵守安全法则,维护辖区安全。社区网格员对小区内的重点场所,如地下车库、正在进行改造的建筑施工项目进行督导,确保社区的安全生产。

锦溪北社区紧绷安全“弦”,秉持“安全生产无小事,安全责任大于天”的原则,为广大社区居民的安全保驾护航。(沈娇)

标签:
责编:华诚
下一篇