微信图片_20240612174802.jpg
小菜篮为特殊家庭老人和困境儿童送满满关怀
2023-08-24 14:25:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网8月24日讯 8月22日,农历七夕节当天,由锦溪北社区党支部联合妇联、团支部共同举办的温暖而有意义的党建为民活动——“菜篮子”志愿服务在锦溪北社区开展,红管志愿者和青年志愿者为社区的特殊家庭老人和困境儿童送去新鲜的蔬菜和关怀。

为了推进新业态的发展,社区特别邀请新业态志愿者带领大家共同为居民“外送”菜品。早上10点,志愿者聚集在锦溪北社区新时代文明实践站,准备好装满各种蔬菜的“菜篮子”和米面粮油,带着微笑和温暖问候,走进特殊家庭老人和困境儿童家中,与他们聊天,倾听他们的故事和需求,给予他们鼓励和安慰。

大家表达了他们对志愿者的感激之情,其中一位老人说:“我感到非常幸运和温暖,有这么多人来照顾我、关心我,我真的很感激他们。”

接下来,锦溪北社区将继续关注特殊群体需求,积极开展类似活动,为社区营造更加温暖和谐的环境。同时,希望通过这样的举措,可以让每个社区成员都能感受到爱与关怀,共同建设一个更美好的社区。(朱晴侣)

标签:
责编:华诚
下一篇