微信图片_20240612174802.jpg
小学员集体唱响《感谢》主题歌为暑托班划上句号
2023-08-06 11:24:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网8月6日讯 8月5日,青少年暑托班清塘办班点结业仪式在清塘社区活动室举行。

今年的暑托班从7月10日正式开营到8月4日结业,是由社区教育中心牵头,清塘社区关工委、团支部、社区新时代文明实践站、苏州科技大学关工委共同主办,在量体裁衣的办学模式下,提供的公益优质课程超过120课时,累计服务小学生600人次,并且每天都拍摄小视频发给小学生家长,让他们更加直观的了解孩子在暑托班一天的学习生活情况。

当天,嘉宾们为本次暑托班做出突出贡献的志愿者分别颁发了“最美志愿者老师”、“最美志愿服务团队”“优秀志愿者”的荣誉表彰,感谢他们在整个暑托班过程中的热心、爱心和奉献。其中暑托班里的家长代表现场向社区赠与了锦旗,还有家长带来了惊喜结业蛋糕。暑托班小学员们一同唱响了暑托班的主题歌《感谢》、并演绎了“孝文化”主题手语舞,并进行了吉他、竹笛等才艺展示。

主办方表示,下一步将对暑托班进行总结,明年争取吸纳更多社会资源,让更多社会力量加入,扩大暑托班“朋友圈”,为孩子提供多元化的课程和服务。(许灵敏)

标签:
责编:华诚
下一篇