微信图片_20240612174802.jpg
民建鼓楼区五支部调研养老机构
2023-07-05 16:43:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网7月5日南京讯 7月1日,民建鼓楼区五支部走进钟山银城梅园颐养中心开展“同心同行 相伴养老”关爱活动。

支部会员林卫平进行了八段锦教学,从示范到精讲,向老人们宣传养生健体知识,引导健康生活。老人们跟练,参与度高,享受锻炼身体带来的快乐。江苏苏源律师事务所家事法律服务中心主任张明明和支部会友郭菁菁,宣讲了《民法典》中保障老年人自主权的法律“三件套”,并为老人们答疑解惑,帮助老人们学会维护自身权益。

活动现场,秦峰代表支部向颐养中心捐赠了一批图书。图书来自会员爱心募集,包括养生类、历史类,将进一步丰富老人们的精神文化生活。会员们随后还参观了乐养楼、慧养楼、康养楼、颐养楼,对院内设施、作息时间、人员安排、配餐助餐及居家服务等情况做了详细了解,了解机构养老的现状和当前面临的困难、需求,并提出了建设性建议。(王森)

标签:
责编:华诚
下一篇