微信图片_20240612174802.jpg
阳光社区开展“七一”便民服务活动
2023-07-04 14:19:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网7月4日讯 7月1日,阳光社区结合“五微自治”重点工作为辖区居民开展“红管公益行,惠民乐不停”便民服务活动。此次活动旨在打通为居民服务的“最后一米”,构建社区和睦友好、守望相助的邻里关系,增强社区居民的幸福感、归属感和获得感,将阳光社区打造成和谐美好“大家庭”。

早上9点30分,在维纳阳光花园北区商业街,便民服务摊点早早就一字铺开,精心准备的活动内容吸引了众多居民前来参与。爱心理发、磨刀、非遗糖画体验、口腔义诊等便民服务摊位受到了在场居民的热烈欢迎。专业的理发师、技艺娴熟的磨刀师傅、红色管家们和志愿者们亲切地为居民们提供各类便民服务,使居民们真切地感受到了社区的关怀和温暖。与此同时,移动通讯咨询、垃圾分类宣传等摊位也为居民提供了重要的信息与更便利的服务。提升了居民们对物质生活的满意度,增强了居民们精神文化生活的获得感。在活动开展的两个多小时里,居民们热情洋溢,每个人都露出了开心的笑容,深切感受到了社区这个大家庭的凝聚力。

通过此次活动的开展,丰富居民的日常生活,拓宽社区的服务功能,切实提升居民的幸福指数,营造和谐温馨的社区环境,并获得了居民们的充分肯定。阳光社区接下来将广泛征求群众的意见和建议,优化服务种类,助力现代社区品牌建设,着力打造阳光社区的“一米阳光”党建品牌。(郁培程)

标签:
责编:华诚
下一篇