微信图片_20240612174802.jpg
留存“爱的模样” 为幸福加油
2023-05-22 16:24:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网5月22日讯 巨大的“心语心愿”墙引得园区的居民驻足,在心意墙上写下爱的宣言。5月20日,唯亭街道古娄二村社区联合“友达光电”,向辖区居民开展“宣告所爱,情系古娄”主题活动,情侣们携手在这爱意满满的“520”之日,留存“爱的模样”。

情侣们通过趣味心理体验打开心门,他们把纪念万年历拨转时间回到最具有纪念意义的一天,用鲜花和爱语向对方述说自己的爱意。古娄二村社区新时代文明实践站结合辖区居民的特点,贴心的为现场参与者提供了法律咨询、社保咨询等惠民服务。

活动现场,红色管家志愿者耐心解答,并重点讲解宣传与居民密切相关婚姻家庭、邻里纠纷、民间借贷等法律知识和社保知识。本次活动以便捷、暖心的服务,在社区营造浓厚浪漫、温情氛围,为所有的“爱”搭建更多的表达方式,为幸福生活,共创美好家园而努力。(岳采薇)

标签:
责编:华诚
下一篇