TIM图片20190916112322.jpg
南京市麒麟街道建南社区:改善街道商业业态环境 提高居民幸福指数
2019-10-21 15:11:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  为切实提升江宁区麒麟街道建南社区综合环境、美化城市面貌、优化人居环境,建南社区结合实际,对辖区内建材市场、食品小作坊、废品收购站、汽修洗车、小物流等业态进行综合整治。

  整治内容包括,对无照经营、出店经营、占道经营、拆迁工地内售卖建材、损坏公共设施、影响交通秩序和环境卫生违规行为进行整治;安排网格员对辖区内无照无证的食品“黑作坊”进行全面细致摸排;对辖区内废品收购站进行拉网式排查,对废品回收过程中未达到:日收日清、转运不及时、堆放不规范、管理不到位、卫生“脏乱差”、污水横流、无照经营的依法予以查处整治。

  随着当前城市的发展、商业业态的变迁,社区环境被一些脏乱差的商业业态覆盖,难以展现其真实本色。此次商业业态的整治行动,建南社区坚决贯彻街道文件精神,上下协调、分工合作,为紫东麒麟地区发展贡献自己的一份力量。(心诺)

标签:
责编:崔欣 崔欣
下一篇