QQ图片20180926163105.jpg
昆山用“流程图”答好廉政谈话“三问”
2018-10-12 07:33:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 领导干部廉政谈话应该怎么做?近日,昆山市围绕“谁来谈、怎么谈、谈什么”三方面内容,制定出台了《昆山市领导干部廉政谈话及实践运用监督执纪第一种形态谈话工作流程》,用2张谈话流程图和2份谈话记录表,理清主体和责任,层层传导压力,进一步压紧压实廉政关口。

  翻看“昆山市领导干部廉政谈话工作流程图”和“党委(党组)实践运用监督执纪第一种形态谈话工作流程图”,树形结构清晰明了地列出各级谈话主体和对象,纵向的“谈话方式”“谈话内容”“谈话要求”则列明操作层面上的各项具体内容。同时,为强化谈话结果运用,该市还制定了《昆山市领导干部廉政谈话记录表》与《党员干部谈话情况记录表》,确保谈话记录可查询、谈话效果可追踪,强化对党员干部日常管理监督。 (卢 峰 陶 曦)

标签:谈话;答好;廉政;流程图;干部;昆山;记录表;领导;昆山市;内容
责编:孟涛 崔欣
下一篇