QQ图片20180926163105.jpg
常熟纪委举办读书思廉朗诵会
2018-10-12 07:33:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 常熟市读书思廉朗诵会决赛日前举行,旨在加强反腐倡廉宣传教育,发挥廉政文化以文化人、以廉正人的熏陶作用,在全社会弘扬和传播崇廉思廉、守廉践廉的价值理念。

  此次活动自6月启动以来,各单位和社会各界朗诵爱好者积极参与,踊跃报名,共收到参赛作品近百件。经过专家评审,最终有30个优秀朗诵作品入围决赛。

  活动中,30组参赛者围绕“激浊扬清、崇廉尚洁”主题,依次展示了廉政话题的朗诵作品。其中,有廉政著作节选,有家风文化作品,更多的是各单位结合身边廉洁奉公的优秀典型精心创作的朗诵作品。舞台上,朗诵者们声情并茂,倾情演绎,以文字的力量和声音的魅力,让廉政文化浸润民众的心灵,赢得了现场观众的阵阵掌声。 (葛 洁)

标签:思廉;朗诵会;纪委;常熟;作品;廉政;崇廉;朗诵;廉践;读书
责编:孟涛 崔欣
下一篇