1200x50(1).jpg
ad50.jpg
骗子既想黑警察又想骗钱
2018-06-13 07:38:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 6月10日,幕府山派出所辖区的严女士接到了一个陌生号码打来的电话,对方主动与严女士寒暄起来。可这位颇为客气的“熟人”竟然是之前刚和她联系过的社区民警刘警官。

  严女士对警察很尊重,自然不会联想到有人会冒充警察骗钱。寒暄几句,电话挂断后,严女士很自然地将这个陌生号码存为“派出所刘警官”。次日,这个“刘警官”又打电话给严女士,以给领导送礼为由骗走了她2000元钱。只是钱刚转走没有几分钟,社区民警刘警官敲门进了小严的办公室。严女士才发现自己被骗了。刘警官得知情况后,赶忙带着严女士回派出所报警。

  由于严女士报案及时,严女士转给骗子的2000元钱已被警方紧急止付。目前,案件正在进一步办理。通讯员 鼓公宣

标签:女士;警察;刘警官;骗子;山派出所;挂断;号码;电话;社区;民警
责编:孟涛 崔欣
下一篇