2018040311020338.jpg
南京消防“监督执法双随机”平台上线
2018-04-16 09:09:00  来源:中国江苏网  作者:孙浩然  
1
听新闻

  中国江苏网4月16日讯(通讯员 梅亮 记者 孙浩然)4月12日,南京市消防支队召开南京消防“监督执法双随机”网络平台上线活动新闻发布会。南京市消防支队相关负责人以及南京重点单位消防安全负责人代表出席发布会。

  据了解,随机抽取重点单位、随机抽取监督检查人员,并将结果向社会单位公布的“监督执法双随机”网络平台上线,标志着南京消防由传统监督执法模式向互联网+监督执法模式的转变。系统目前涵盖全市2975家一、二级重点单位,涉及南京市消防支队防火处和全市16个消防大队、148位消防执法监督检查人员。

  南京市消防支队党委书记、政治委员孙山介绍,“双随机,一公开”执法模式,是南京消防强化执法规范化、透明化、公开化的重要体现。结合行政审批改革,南京消防将加大“放、管、服”,借助信息化手段让数据多走路、让百姓少跑腿,不断推出新的便民利民措施,真正实现让人民满意的目标。

标签:
责编:戴凌 崔欣
下一篇