TIM图片20190916112322.jpg
海门叠石桥:致力打造世界之桥贸易之港
2019-09-04 10:35:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  中国江苏网9月4日南通讯(记者 曹敏 通讯员 俞新美)9月4日,从海门市政府获悉,再过三个星期,即本月的26日——29日,位于海门的叠石桥将再一次迎来国际性的盛会——家纺国际博览会。本次盛会以品质家纺、乐享时尚为主题,与2019中国家纺质量大会暨张謇杯2019中国国际家用纺织产品设计大赛颁奖盛典同时举办,集好作品展示、大品牌云集、贸易商汇聚、产业集群参与于一体,是一个品质高端、融通全球的贸易盛会。

  博览会上除叠石桥家纺市场现有的1万多个家纺品牌外,还特邀了国内知名品牌和产业集群参展,包括有来自山东的明远家纺、来自浙江的南方寝饰、来自深圳的金壁虎艺术品等行业中的一线品牌和龙头企业。另有广州花都,河北白沟、高阳等国内知名产业集群代表。他们带来的产品包含纺织智能机械、箱包、皮具、毛巾、毛毯、丝绸绣品、玩具等。同时,已邀请的和慕名参加的境内外采购商(企)已近200名(家)。其中,境内采购商主要来自于家纺品牌专卖店、电商平台、超市卖场、其他家居市场等行业和平台。境外采购商来自意大利、法国、波兰、美国、澳大利亚、俄罗斯、越南等20多个国家地区。

  据悉,盛会期间,还将举办“一对一国际贸易对接会”、“一带一路”研讨会、2019中国家纺质量大会暨纺织(家纺)行业首席质量官对话、中家纺团标委年会等系列配套活动,旨在以质量为主导,提升家纺竞争力。特别是“一对一国际贸易对接会”,将为外贸企业和国际客商提供一个面对面沟通交流的平台,让真正有供需需求的双方零距离接触,让产品和市场无缝对接。

  叠石桥,将借助贸易盛会,搭建一座通向世界贸易的桥梁,吸聚高端人才、创意作品、家纺及其衍生产品,打造一个家纺全产业链生态圈,让叠石桥成为家纺的世界、卖世界的家纺,推动叠石桥真正成为世界之桥、时尚之窗、贸易之港。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇