TIM图片20190916112322.jpg
南通中远社区开展“祖国妈妈,我想对你说”演讲比赛
2019-08-23 12:21:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网8月23日南通讯(通讯员 王颖)为加强青少年爱国主义教育,培养他们树立正确的理想与信念,8月22日,南通市崇川区任港街道中远社区关工委组织开展新时代文明实践活动“祖国妈妈,我想对你说”演讲比赛。

  社区青少年们积极报名踊跃参加,12名参赛选手们结合自己的暑期游历见闻与新中国成立以来的祖国的繁荣与富强表达了对祖国妈妈的崇敬之情,用最诚挚的语言抒发了对祖国的热爱和对创造美好未来的坚定信念。经过激烈的角逐,社区青少年汤宋博以声情并茂富感染力的演讲表现获得了一等奖的好名次。

  本次演讲比赛不仅给了社区青少年一个展示自我锻炼语言表达能力的机会更增强了他们的爱国主义意识,青少年们纷纷表示要努力学习成为祖国的栋梁之才,长大后为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇