TIM图片20190916112322.jpg
启东寅阳交警深入混凝土企业开展交通安全宣传
2019-08-22 12:52:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网8月22日南通讯(通讯员 张新)8月20日下午,启东寅阳交警中队组织民警对辖区浦发建材混凝土有限公司开展交通安全宣传。

  民警向企业通报了近期发生混凝土运输车辆交通事故的案情,重申了运输企业须进一步认真落实好安全主体责任,进一步强化混凝土运输车辆的安全检查和驾驶人的行车安全教育,进一步强化GPS实行专人24小时实时监控和动态监管,进一步强化雨雾等恶劣天气下及高温天气状态下的应对措施,克服驾驶员可能存在的麻痹大意思想,积极预防和减少交通安全事故,坚决防止重大恶性事故,保障人民群众的生命财产安全。同时对该单位驾驶人进行了“面对面”教育,通报了辖区范围内近期发生的交通事故情况,要求驾驶人吸取教训,举一反三,杜绝超载、超速、闯红灯、疲劳驾驶等严重交通违法行为。此次宣传工作,有效提高了驾驶员们的交通安全意识,受到一致好评。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇