QQ图片20180926163105.jpg
南通开发区举行摄影展庆国庆
2018-10-08 10:32:00  来源:南通网  
1
听新闻

  南通网讯 国庆节期间,由南通开发区摄影家协会主办、市摄影家协会、永旺梦乐城南通星湖协办的《醉美开发区》《遇见永旺》两大摄影大赛颁奖典礼在永旺梦乐城成功举办,获奖作品同时在永旺梦乐城展出。

  《醉美开发区》摄影大赛旨在通过摄影图片,全方位、多角度反映开发区近年来在招商引资、经济建设、城市建设、文化建设、社会发展等领域取得的建设成就,捕捉开发区的巨大发展变化,展示开发区的时代风貌,弘扬开发区的人文精神。《遇见永旺》旨在通过镜头捕捉及留存永旺梦乐城的精彩瞬间,展示永旺梦乐城的美丽风采。通过摄影者的视角,用镜头语言记录永旺梦乐城南通星湖店的繁荣便捷。 据开发区摄影家协会主席钱咸华介绍,本次两大活动历时2个多月,吸引了近百位摄影爱好者参与,共收到1200多幅摄影作品。作者以摄影艺术的独特视角,全面、立体、多角度地展示南通经济技术开发区深化改革开放、优化投资环境、推进绿色发展所取得的成就。 通讯员张婷

标签:开发区;南通;摄影家
责编:胡悦 崔欣
下一篇