QQ图片20180926163105.jpg
学子返校不为挤公交头疼 南通校园直通车昨发出36班次
2018-10-08 10:32:00  来源:南通网  
1
听新闻

  南通网讯 7日下午4点半,南通大学大一学生小刘从抵达南通汽车站的长途大巴下来,又要转公交去学校,看着公交车塞得满满的,都快挤成肉夹馍了,小刘的内心是崩溃的。这时,她看到一块鲜红色指示牌,上面写着“南通大学主校区”,赶紧上前一问,是为学生乘客提供零距离换乘、一站式直达贴心服务的校园直通车。坐上直通车,司机师傅还贴心地为小刘同学安置好沉重的行李箱,不到半个小时,就顺利抵达校门口。

  为了方便国庆假日返校学子,南通汽运集团站务分公司协调车辆和人员于7日在南通汽车站推出“零距离换乘”服务,目的地为南通职业大学、南通工程学院、南通大学主校区、南通科技学院等各大校区。南通汽运集团飞鹤快速客运分公司803车队、804车队、805车队全体干群主动放弃休息,共同奋战学生运输加班任务和返校直通车现场。据了解,最早一班直通车上午9点半开出,一直持续到下午5点,为来通学子提供了切实的方便,受到学生及家长的好评,当天共发36班次、安全运送学生1506人次。 记者朱蓓宁

标签:南通;汽车站;校区
责编:胡悦 崔欣
下一篇