QQ图片20180926163105.jpg
南通市区7网点社保卡可即办即取
2018-10-08 10:32:00  来源:南通网  
1
听新闻

  南通网讯 (通讯员王春桃 薛锦梅 记者何家玉)南通开发区人力资源服务中心社保卡网点今天启用,实行即办即取。今后,申领社保卡时长将由60日变为5分钟,极大方便了这一区域的居民。

  该网点位于开发区宏兴路9号能达大厦东裙楼311室,是由原上海路29号网点整体搬迁而来,也是市区第7个实现即办即取的网点。

  今年上半年,市人社局信息中心率先在市政务中心网点启动社保卡即办业务,随后在港闸区便民服务中心、崇川区便民服务中心、滨海园区便民服务中心陆续推开。

  同时,市人社局信息中心还在工商银行试点,专门开设了社保卡业务窗口,积极探索社保卡业务与银行业务“一窗式”办理、周六也可办理的银行网点特色服务。接下来,市人社部门还将继续在全市多家银行网点开通社保卡服务,让老百姓少跑路,打通便民服务的“最后一公里”。

标签:社保;网点;便民服务中心
责编:胡悦 崔欣
下一篇