QQ图片20180926163105.jpg
南通厂南社区开展“廉政文化主题教育”活动
2018-09-17 22:13:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月17日南通讯(通讯员 陈德军)17日下午,南通市崇川区文峰街道厂南社区党委、监委会组织辖区党员来到南通市红色教育基地陆洪小镇开展“廉政文化主题教育”活动。

  活动首先由毛主席塑像馆工作人员向大家介绍各种塑像的来历和故事,并由此介绍当时的时代背景和特征。引发老党员对过去清廉时代的共鸣。随后大家还参观了刘瑞龙故居和江海纪念馆。并现场进行了主题讨论。红色教育既是对过去艰苦岁月的回顾,更是对今天幸福生活的珍惜。并由此带来对廉政教育主题的深化,尽管大多数党员都是退休同志,廉政教育对于自身而言影响不大,但是他们对于自己的子女及亲朋好友还是具有正面积极的影响力和作用,只有每个人都积极参与进来才能塑造风清气正良好的社会生活氛围。

  当天,社区走帮服共建单位市发改委和区文新局也参加了此次廉政主题教育活动。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇