QQ图片20180926163105.jpg
笔端镜头对准城市筑梦者
2018-09-13 16:11:00  来源:江海晚报  
1
听新闻

  晚报讯 地铁施工渐入佳境、啬园路快速化改造项目预计明年6月底通车、南通植物园年内基本建成、五山森林公园军山片区秀美姿态引人入胜……南通城市面貌的日新月异,激发起市民点赞家乡、关注城建的极大热情。昨天下午,由市委宣传部、市政府新闻办组织的“蓝海扬帆”媒体见面会走进市城乡建设局,20多家驻通市外媒体和市直媒体记者实地感受我市城市建设的喜人成果。

  市委常委、宣传部长刘浩希望驻通媒体和市直媒体多把笔端、镜头对准城市筑梦者,及时跟进报道重点工程建设情况、与百姓关联度,通过权威发布提升公信力。他说,要加强城市建设宣传的专题策划,从而充分取得市民的理解支持;加强宣传“三城同创”的重要意义和进展情况,顺应市民对美好生活的需求和向往;加强城市建设中生动故事的挖掘和传播,激发市民支持城建工作的热情,获得社会方方面面的支持。 记者朱蓓宁

标签:城市建设;市民;南通
责编:胡悦 崔欣
下一篇