TIM图片20190916112322.jpg
提升食品安全保障能力 全年免费培训2000名管理人员
2018-08-01 11:09:00  来源:南通日报  
1
听新闻

  本报讯 (记者刘璐)作为市政府为民办实事工程,今年我市计划免费培训2000名食品安全管理人员和关键岗位从业人员,进一步提升食品企业质量安全保障能力,让百姓吃得放心。记者昨天从市食药监局了解到,全市第一期食品生产企业检验理论知识免费培训已圆满结束,共有102人参加,考试通过率为82.17%。

  根据行业特点及监管对象的不同,全市2000名食品安全管理人员和关键岗位从业人员培训共分为五大类别,每个类别分3-6期进行。此次食品生产企业检验理论知识免费培训共分三期进行,每期3天,将总共培训300名食品生产企业检验员。与最初的模拟考试相比,首期学员们的考试通过率上升了46.87%,参训学员成绩全部纳入企业信用档案。

标签:食品生产企业;食品安全管理;培训
责编:蔡俊宝 崔欣
上一篇
下一篇