中国江苏网>江苏 > 南通 > 关注南通 > 正文

0

南通卫生监督所原财务负责人陆士冲被公诉

来源:中国江苏网   2017-08-24 10:39:00

  中国江苏网讯 今天(23日)发布消息,江苏省南通市卫生监督所原财务负责人陆士冲涉嫌滥用职权罪一案,日前,已由南通市崇川区检察院依法对向南通市崇川区法院提起公诉。全文如下:

  南通市卫生监督所原财务负责人陆士冲涉嫌滥用职权案被提起公诉

  江苏省南通市卫生监督所原财务负责人陆士冲涉嫌滥用职权罪一案,日前,已由南通市崇川区检察院依法对向南通市崇川区法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段告知了被告人陆士冲依法享有的诉讼权利,讯问了被告人陆士冲。南通市崇川区检察院起诉书指控:被告人陆士冲在担任南通市卫生监督所财务负责人期间没有充分履职,利用职务之便,对不合规定的财务报销事项仍予以审核通过,客观上为当事人套现提供了便利,致使国家和人民利益遭受重大损失,依法应当以滥用职权罪追究其刑事责任。

标签:

责任编辑:李笑林