TIM图片20180910173353.jpg
笑星上了江心洲亮“绝活”岛民乐到肚子疼
2018-08-28 18:03:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

 

    中国江苏网8月28日南京讯 8月25日下午,南京江心洲街道联合南京艺术学院音乐学院举行了“欢声笑语连万家 幸福洲岛你我他”笑星专场惠民演出,现场400余名洲岛群众观看了演出。著名笑星陈峰宁担纲,邀请了多位江苏省曲艺家协会的艺术家同台为江心洲市民送去欢声笑语。演出由相声、曲艺、魔术、杂技等群众喜闻乐见的艺术形式组成,内容丰富。

  首个节目相声《好好说话》便引起了现场观众的阵阵掌声和笑声,内容幽默诙谐,让人捧腹大笑;杂技《柔术转毯》、《快乐的厨师》等节目惊险又刺激,让现场的观众紧张不已;魔术《磨光幻影》神秘又惊奇,现场的小朋友都想跃跃欲试;著名笑星、国家一级演员陈峰宁先生为现场的观众带来了相声《金陵趣事》、《学伟人》,他以极其幽默的语言、夸张的神情和动作赢得观众的阵阵喝彩和欢笑,深受洲岛群众的喜爱和赞许。

  据悉,江心洲街道自开展文化惠民以来,广受群众欢迎和好评。下一步,街道将瞄准省级文化惠民特色品牌创建,全力做好文化惠民服务和特色品牌的创建工作。一方面充分利用南艺的优质资源,积极发挥街道“洲岛梦”群众艺术团的服务功能,精心编排群众喜闻乐见、易于接受的小品、快板、相声、三句半、歌舞等节目,有效利用文艺演出进社区、进学校、进工地、进广场等形式,不断传播党的好声音、好政策,宣传正能量,弘扬真善美;另一方面充分利用“周末露天电影院”、“美好生活文化育民”八个一艺术课堂、露天电影节、“洲岛梦”群众文化艺术节、“萌学计划”艺术特长生培养等特色文化服务项目,打响文化特色品牌,让文化艺术的无穷力量渗透到街道的每个角落。(杨娟 黄奕杰)

标签:
责编:华诚 崔欣
下一篇