2018040311020338.jpg
溧水供电公司开展支部书记模拟情景谈心谈话展演活动
2018-04-04 18:13:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  4月4日下午,南京溧水供电公司在辛庄湿地公园开展2018年一季度党课暨支部书记模拟情景谈心谈话示范展演活动,党委书记刘晓东、副总经理兼运维站经理李加正、纪委书记兼工会主席雷娟丽出席活动。

  此次活动打破传统党课的局限性,创新党课形式,通过情景示范,模拟各支部书记开展谈心谈话、走访调查等工作场景,旨在将党建工作与各支部日常工作、生活、学习相结合,提升公司党建管理水平。此次展演共有八个节目,其中四个节目是由公司八名基层支部书记代表两两组合,进行四场情景模拟谈心谈话表演,从不同方面展现了基层党支部书记开展暖心防险谈话的场景,体现了基层支部书记在对员工开展廉政提醒、情绪疏导等方面的重要作用;公司青年员工代表表演的小品《我是共产党员》,讲述了公司青年业务骨干在工作与家庭之间“平衡点”选择的故事;相声表演《永远跟党走》例举了工作和生活中容易触碰的“红线”和作风问题,告诫观众要时刻记住自己共产党员的身份,严守纪律,懂得奉献;诗歌朗诵《群星璀璨铸辉煌》重温了公司近年来的先进人物事迹,鼓舞大家为公司的不断发展做出更大贡献;活动最后,公司领导向16个基层党支部赠送了党建相关书籍,希望大家不忘初心,牢记使命,忠诚履职,勇于担当。

  据悉,此次活动是公司今年大力开展优秀基层党支部建设的一部分,根据网省公司制定的党的建设 “旗帜领航三年登高”的计划,公司将不断深化“三年提升目标”,从而增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,为推进溧水地方经济社会发展、争当创建“两个一流”排头兵提供坚强保证。

标签:党课;支部书记;基层党支部
责编:罗鹏 崔欣
上一篇
下一篇