1111.jpg
激发文化活力 溧水东屏广场舞大赛活力开赛
2020-08-20 19:59:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 8月18日晚7点,由东屏街道宣传、文体、工会、妇联等部门联合举办广场舞大赛在街道体育公园活力开赛。来自东屏10支代表队参赛,她们个个活力四射、神采飞扬,共同为在场群众呈现了一场视觉盛宴。

据了解,近年来,东屏街道和村社两级在文化体育事业发展上不断投入,今年上半年完成白鹿、徐溪、定湖、长乐多功能体育运动场器材安装及地面铺设,全面完成街道体育公园7人制足球场建设并投入使用等,为居民群众开展文化健身提供了平台。

当天6点许,伴随着激情昂扬的音乐,设在东屏体育公园的比赛现场逐渐热闹了起来,闻讯赶来的群众很快就把舞台周边围了个水泄不通,处处洋溢着喜庆的气氛。各参赛队伍也是各选场地作赛前最后的排练。

比赛正式开始后,参赛10支代表队轮番登场,队员们随着激情昂扬的旋律尽情舞动,优美的舞姿、整齐的舞步不时赢得在场观众阵阵喝彩。各具风格的舞蹈炫彩多姿,有节奏欢快的DJ舞,有旋律优美的民族舞,展示出了基层群众健康文明、乐观向上的精神风貌。在场群众对此赞叹不已,纷纷表示,在家门口能看到这么精彩的演出,真是太出乎意料了。经过激烈角逐,最终,方边、定湖社区代表队夺得本次大赛一等奖。

广场舞大赛的举办,既增加了乡亲们的和谐、团结,促进了乡邻的感情,又推动了全民健身的目标实现。参赛队员们表示,非常感谢街道办事处为百姓搭建的参赛平台,让大家在农闲时节可以有事干,还能锻炼身体,真是为老百姓做了件实在事,大家内心真的很高兴!(通讯员 溧屏宣)

标签:体育公园;街道;广场舞
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇