微信图片_20201215112340.jpg
欢乐过“六一” 江心洲洲岛儿童乐翻天
2020-06-01 17:43:00  
1
听新闻

中国江苏网6月1日南京讯 “套中啦!我套中啦!”小萌娃高兴地跳了起来。园区小广场内热闹非凡,萌娃们正为自己玩套圈游戏获得奖品高兴欢呼。南京市江心洲街道洲岛紫园社区开展“欢度六一·趣味套圈”活动,辖区50多名萌娃和家长积极参与了本次活动。

活动开始,工作人员将套圈分发给各位萌娃,介绍了游戏规则,萌娃们站在指定位置,将套圈扔进规定柱子上,便可根据套圈数量获得相应的奖品。看着琳琅满目的棒棒糖、玩偶和泡泡机等小礼品,萌娃们跃跃欲试。

一声哨响,一场别开生面的趣味套圈比赛拉开帷幕。只见萌娃们瞄准目标,下手快准狠,为了心仪的玩具拼尽全力。一旁的家长也在呐喊助威,现场不时传来阵阵喝彩声。萌娃们通过自己的努力获得了精美的礼品,脸上都露出了满意的笑容。活动吸引了大量的居民前来参加,一些家长也童心未泯,忍不住参与了进来,现场气氛在一阵阵欢声笑语中达到了高潮。参加活动的小萌娃说“今天我认识了很多新朋友,我很开心,希望以后多多举办这样的活动”。

江心洲绿园社区邀请家长和孩子开展庆“六一”亲子涂鸦活动,孩子们用画笔在帽子、扇子上描绘心中的美好六一,家长和孩子一起尽情创作,发挥各自的想象力,描绘出具有他们各自特色的作品,表达了他们对幸福生活无限的向往和热爱。有的描绘了小朋友一起在操场上奔跑的场景,有的描绘了和爸爸妈妈一起去游乐场的欢乐场面,一幅幅生动的画面展现在我们眼前,充满了童趣,无不体现了孩子们对于欢乐童年的向往。通过父母的亲手带领,让小朋友们感受绘画带来的快乐,又可以享受和父母在一起的时光。

与此同时,洲岛和园社区联合洲岛和园客户服务中心也举办了丰富多彩的"庆六一"主题活动,为孩子们送去欢乐与温暖。活动内容丰富,亲子互动游戏气氛热烈,现场笑声此起彼伏,整场活动热闹非凡,到处洋溢着活力与快乐。

陪伴是最好的教育,通过庆“六一”活动,丰富了孩子们的课余生活,培养了孩子们团结协作的能力,增进了孩子们与父母间的感情。(田蕾  桂瑶 王婧)

标签:
责编:华诚 崔欣
下一篇