1.jpg
玫瑰花成海 闻香客自来
2020-05-09 09:38:00  来源:南京日报  
1
听新闻

游客徜徉在花海中,畅享休闲乐趣。南报融媒体记者 段仁虎摄

本报讯(通讯员 袁月 李雪萍 融媒体记者 汤姣姣)“爱在石湫‘玫’好生活2020年南京玫瑰园踏青游园活动”昨天正式启动,千亩玫瑰绽放,迎来了一年一度的盛花期。

南京玫瑰园总经理“花师傅”严家富告诉记者,今年,南京玫瑰园在原先近千个玫瑰品种基础上进一步提档升级,新引进了近百个品种,还通过休闲体验项目的延伸开发,新增了唯美花蹊、爱情隧道、幸福之路、网红鸟巢等一批特色景观配套设施。

“来之前就听说南京玫瑰园里有一个真实的玫瑰迷宫,来了之后发现整个园区本身就如同一座大迷宫。”带着家人前来游玩的陈女士告诉记者,玫瑰园的整体设计和布局深深吸引着她。“一步一景,移步换景,可以欣赏珍稀玫瑰品种,还能品尝玫瑰美食,真是惊喜连连。”

标签:玫瑰园;玫瑰品种;南京
责编:王宛璐 崔欣
上一篇
下一篇