1111.jpg
云端发力 就业服务“不打烊”
2020-04-14 10:41:00  来源:南报网  
1
听新闻

本报讯(通讯员 建萱 融媒体记者 卫凌云)4月初,南京晓庄学院毕业生王筱筱通过建邺区公益网络招聘会找到了工作。“我在网上看到招聘信息,就开始投简历、远程面试,最终应聘成功。”王筱筱告诉记者,疫情期间,线上招聘为应届毕业生带来了很多就业信息,让大家足不出户就可以找到工作。

昨天记者从建邺区人社局了解到,继推出“空中招聘”服务后,该区全新上线“建邺优招”“建邺优聘”就业小程序,通过移动端面向劳动者和用工企业开展就业、招聘需求登记服务,并与企业招聘数据库进行匹配,精准推送岗位信息,为劳动者和企业搭建对接平台。求职者通过微信扫描“建邺优招”小程序二维码,查看招聘会预告和岗位信息,对于心仪的岗位,可在线投递简历。同时,也会很快收到人社部门发来的岗位匹配信息。用工企业在线注册即可发布岗位信息、接收简历、线上面试,企业也可以通过小程序了解近期省市区招聘会情况,进行在线预约报名、优先安排展位。小程序通过“点对点”的信息推送,为每一位求职者精准画像,“量身定制”岗位信息。

政府创新信息化手段,解决用工难题。企业创新灵活用工方式,拓宽就业新空间。建邺区人社局利用互联网+优势,全力打造“就业服务不打烊,网上招聘不停歇”的线上“春风行动”。截至目前,该区线上共发布招聘信息14批次,共涉及近6000个岗位,参与招聘企业402家,在线求职人数达4000余人。

标签:招聘;岗位信息;建邺区
责编:王宛璐 崔欣
上一篇
下一篇