1111.jpg
南京高淳区台资企业复工复产后经营有序
2020-03-25 17:24:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 近日,南京市台办主任张屹一行走访调研高淳区台资企业,了解台企复工复产情况、生产经营现状,听取企业在淳发展规划及现阶段的问题与困难。

张屹一行首先来到南京钧乔行汽车灯具有限公司,该公司已于2月15日复工复产,120名员工在岗,目前产能已恢复80%。为大力拓展国内市场,公司计划于今年4-5月份(疫情结束后)投入5条透镜生产线,届时公司产值将大幅增加。

随后在翰顺联电子科技(南京)有限公司,总经理毕可孚向张屹主任详细介绍了企业现阶段规划布局以及未来发展前景。该公司拥有自主技术IP专利,是一家高科技存储芯片集成电路IC设计服务公司,计划3-5年上市(科创板),2019年新研发2个芯片并逐步投入生产,2020年企业前景进一步向好。

高青(南京)购物中心有限公司(富克斯流行广场高淳站)是台湾台南企业投资的综合类百货商场,2015年11月开业后经营与财务状况稳步增长。今年新冠疫情发生后,商场响应政府号召,于1月28日起暂停营业,2月20日开始陆续复工营业,目前经营状况正在逐步好转。

走访中,张屹表示,此次新冠肺炎疫情对各行各业都产生了很大冲击,台办作为台商的娘家人,要积极服务、主动帮助台企,用好各级政府出台的政策举措,全力推进企业复工复产。同时希望在淳台商、台干以创业之地和精神家园来看待高淳,看待南京,能够在宁安居乐业。南京市台办将会同区台办积极解决企业遇到的困难,尽全力保障企业生产经营有序。(端佳聪)

标签:复工;台办;发展规划
责编:罗鹏 崔欣
下一篇