111.jpg
新春绽放文明之花 “最美建邺人”“道德模范”集中获得表彰
2020-01-22 18:52:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  中国江苏网1月22日讯(通讯员 祝江涛 记者 戚阜生)春节即将来临,今天上午," 只争朝夕,不负韶华 2020 最美建邺人表彰活动 " 隆重举行,17名“建邺好人”、10名“道德模范”受到表彰。

  

  表彰活动现场,建邺区委书记、南京市河西管委会主任沈剑荣深情地说,刚刚过去的2019年,是建邺区历史上很不平凡的一年。以奋进为主基调,以创新为主引擎,以改革为主抓手,以实干为主旋律,建邺区经济发展迈向了新台阶,城市客厅展现了新风貌,民生工作实现了新提升。

  希望全区上下紧紧围绕高质量发展的要求,积极践行新发展理念,始终保持永不懈怠的精神状态,敢闯敢拼的奋斗姿态,以爱岗敬业为美,以担当作为为美,以为民尽责为美,用自己的实干指数换取建邺的发展指数,用自己的辛苦指数赢得群众的幸福指数,全力书写好“强富美高”新一个五年的“建邺篇章”。

  

  建邺区劳动就业管理中心办事员何骏、兴隆街道金典社区居民赵美琴等17名“建邺好人”被表彰,他们用平凡的故事诠释榜样的力量。“第四届建邺道德模范”表彰同步进行,他们之中有在高铁上救下1岁幼儿的建邺社会福利院社工金佳慧,带领“残疾人之家”踏进“高光时刻”的志愿者艾荣华,帮助独居老人丰富晚年生活的吴融芳……10位道德模范以平凡人的故事讲述榜样的力量。

标签:道德模范;表彰;建邺区
责编:戚阜生 崔欣
下一篇