111.jpg
新年“投递”幸福 南京街头“幸福邮筒”成新晋打卡地
2020-01-02 16:16:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 近日,南京市热门景点及商圈均出现多个“幸福邮筒”,吸引了大量市民合照“打卡”。

  据了解, “幸福邮筒”是由房产信息综合平台“幸福里”所发起的“2020,要幸福啊”新年活动。活动邀请南京市民以填写并邮寄跨年信件的方式来表达对新年的美好期盼。所有投递至“幸福邮筒”的信件,已于2020年1月1日按照信件填写地址统一寄出。

  新年伊始,迎接新一年的美好成为很多人心中的期待。以此为基调,活动主办方为南京市民定制了带有诸如“笑口常开”、“万事如意”、“神速脱单”等专属文案设计的邮筒,旨在把美好祝福送给大家。

  目前,“幸福邮筒”在南京市夫子庙、乌衣巷、秦淮河、总统府等繁华商圈均有放置,接受市民投放祝福信件。

  值得一提的是,为了让美好祝福辐射范围更广,活动主办方还在抖音发起#2020幸福南京# 挑战赛,只要用户拍摄与福筒互动视频或新年的祝福视频并@幸福里,就有可能获得新年幸福大奖。

标签:
责编:袁中江 崔欣
下一篇