111.jpg
下庙社区开展“党建引领、全民健身”活动
2020-01-02 13:44:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网1月2日南京讯 2019年是国家设立“全民健身日”第11年,燕子矶街道下庙社区党委以社区居民日益增长的健身需求为出发点,12月28日下午组织居民在燕江新城燕归苑广场开展以“党建引领、全民健身”为主题的活动。

  

  

  

  

  

  活动在下午1点30分准时开始,首先是文艺演出,海赋尚城舞蹈队的舞蹈,下庙社区太极辅导站的太极拳表演、情侣园音乐沙龙的歌曲等多种多样的表演精彩纷呈,居民在欣赏歌舞表演的同时,社区和居家养老的工作人员还为大家准备了新年的福字和腊八粥,居民排队领取脸上洋溢出幸福的笑容。接着是拔河比赛,由居民、物业和派出所共同组成的10支代表队参加了此次比赛,比赛采用淘汰晋级的方式,在一番激烈的角逐之后,最终乐居雅小区代表队取得了冠军。活动结束,参加比赛的人都大汗淋漓,大家纷纷表示这样的活动非常好,不仅锻炼了肢体的灵活性,同时增长了强身健体的意识。

  通过开展此次全民健身的活动,不仅对培养社区良好的健身氛围奠定了基础,同时增强了广大居民群众的获得感和幸福感。(周骏超)

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇