111.jpg
2020年如何讲好品牌故事,定位圈大咖齐聚南京给出“硬核”答案
2019-12-29 17:52:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  12月27日,火种定位学会“战火燎原”2019-2020跨年巡讲南京站暨南京首届定位峰会在金鱼嘴基金大厦拉开帷幕,本次会议课题围绕“如何用定位理论穿越下行周期,帮助企业逆势增长”进行深层次研讨。为期两天的大咖演讲为南京企业家们送上了丰富的“精神食粮”。2020年,如何讲好品牌故事,实现逆势增长,定位理论给出“硬核”答案。

  

  说到定位理论,就不得不提火种定位学会,这是—个企业家学习,交流,实践定位理论的社群,全国已有11个分会。各地会长都是受益于定位理论的企业家,也是推广定位理论的义工,会员由企业家、创业者、投资人、咨询师、职业经理人、品牌总监等组成,可谓大咖云集。据火种定位学会创始人盘子老师介绍,义工张磊就是个典型案例。他在定位理论中获益颇多,现在成为学会南京一号义工。活动现场,南京本土企业经禅和、苏培联的负责人也分享了自己的品牌故事。

  

  对于此次参会的企业家们而言,跨年巡讲干活满满。在定位圈内诸多顶尖咨询师,协助导师和资深实践者在前沿理论及实践方法论研究领域不断深入和拓展中,火种定位学会开发和积累了Red战略模型实操班、训战营、品牌价值构建、暴力拆解案例系列、整合营销等课程。本次活动也成为定位圈大咖最新成果的发布窗口。

  “现场的人谁喝过江小白?”“战鲸案例学院创始人”林伟生作为第一个演讲嘉宾,一开场就牢牢抓住了在场参会者的注意力,他分享的《江小白定位案例暴力拆解与科学重构》,全方位解构出江小白成功定位战略的内在逻辑。之后,乐富基金董事长孙博士分享了《活下去,战略定位视角下的现金流管控》,“快刀定位公关创始人”快刀何等其他业内专家也奉献了精彩的主题演讲。现场座无虚席,互动频繁,南京的企业家们纷纷举起了手机拍下演讲内容。参会者王先生则更加信奉“好记性不如烂笔头“,记了满满一本的笔记。

  据悉,南京站是本次跨年巡讲的第一站,火种定位学会接下来将走进杭州、上海和无锡,与更多的企业家碰撞出火花。星星之火可以燎原,2020年,更多的品牌故事将在我们身边上演。

标签:定位理论;企业家;火种
责编:苗津伟 崔欣
下一篇