QQ图片20180926163105.jpg
省作协文学工作者职业道德委员会成立
2018-09-30 19:12:00  来源:南京日报  
1
听新闻

  本报讯(记者邢虹)29日,江苏省作家协会文学工作者职业道德委员会在南京成立并召开第一次全体会议。会议审议通过了《江苏省作协文学工作者职业道德委员会章程》和《江苏省文学行业及其从业人员自律公约》。

  省作协文学工作者职业道德委员会的成立旨在倡导文学工作者规范职业行为、防止道德失范、推动作风建设,倡导奉献精神、树立良好形象,共同营造繁荣发展江苏文学事业的良好生态。省作协主席范小青代表省作协八届主席团宣布成立江苏省作协文学工作者职业道德委员会的决定,并宣读首届委员会机构组成人员名单。省作协副主席祁智担任主任委员,徐州市作协主席张新科、常州市作协主席胡军生、南通市作协主席储成剑担任副主任委员,省作协联络部主任吴正峻担任秘书长,著名作家叶兆言、著名批评家王尧以及设区市作协主席、省作协团体会员单位负责人等担任委员。

标签:
责编:徒滢 崔欣
下一篇