QQ图片20180926163105.jpg
万人健身瑜伽露营节落幕
2018-09-29 10:11:00  来源:南京日报  
1
听新闻

  本报讯(记者邢虹)“瑜”乐慢城,健康有“伽”——2018高淳国际慢城万人健身瑜伽露营节近日顺利落下帷幕,并创下了“最大规模的帐篷露营活动”世界纪录。

  此次活动由高淳区人民政府、南京体育产业集团、南京广电集团和人民日报人民数字联合主办,主要内容涵盖了瑜伽大咖互动、瑜伽嘉年华、万人露营以及瑜伽马拉松。活动中最大亮点是主办方邀请到了世界纪录认证机构现场进行“最大规模的帐篷露营活动”和“最多人参与的瑜伽马拉松”两项世界纪录认证。当天的万人露营世界纪录挑战成功,万人瑜伽马拉松还需英国总部确定具体纪录数据后公布。在活动闭幕式现场,世界纪录认证官DamirFirst向南京体育产业集团和国际慢城管委会颁发了荣誉证书。

标签:
责编:徒滢 崔欣
下一篇