QQ图片20180926163105.jpg
马群街道紫金社区居委会工会开展爱牙日活动
2018-09-20 11:08:00  来源:中国江苏网  作者:心诺 马群街道紫金社区居委会  
1
听新闻

  今年9月20日是第30个全国“爱牙日”,为了进一步普及口腔卫生知识,强化公众对口腔卫生的关注,营造大家共同参与的良好氛围,马群街道紫金社区居委会工会联合马群街道紫金社区居委会党支部、马群街道紫金社区居委会妇联开展2018年爱牙日活动。

  活动现场由社区的工作人员向大家介绍了一些关于口腔健康的知识,牙齿健康不仅关系到全身健康的诸多方面,同时也是现代人健康与文明的标志。牙齿一旦出现问题,会对人们的正常生活造成极大的影响。

  在观看了口腔知识宣传片后,现场还开展了有奖知识小问答,提高大家参与的积极性的同时,也加深了大家对口腔健康知识的进一步理解。

  此次活动向广大职工和社区居民宣传了牙齿保健知识,帮助大家建立口腔保健习惯,提高打击的口腔健康水平。下一步,紫金社区工会将开展更多贴近生活的知识讲座,丰富职工生活。

标签:
责编:徒滢 崔欣
下一篇