QQ图片20180926163105.jpg
南京市江宁区禄口街道举办“童真无限”儿童剧展演活动
2018-08-09 12:20:00  来源:中国江苏网  作者:心诺  
1
听新闻

  2018年8月8日傍晚,由禄口街道社区综合服务中心、文体服务中心主办,南京七彩石艺术工作室承办的公益儿童剧《鹤乐园》在禄口街道艳阳广场拉开序幕,街道各相关部门和社区的志愿者们参与此次活动。

  本次表演的内容为《鹤乐园》公益爱鹤儿童剧,来自茅亭等十七个社区的上百个家庭围坐欢聚,共同欣赏。《鹤乐园》儿童剧讲述了人类应保护生态文明,与自然和谐相处的故事,寓教于乐,在欢笑中开展宣传和思想教育活动。观众们对节目的评价非常高,一致觉得儿童剧展演活动的举办对亲子教育和孩子的思想启迪意义很大。

  艺术教育的实施是适应现代社会发展的需要,是时代发展对社会、教育提出的新要求。禄口街道儿童剧展演活动的成功举办激发了孩子们的创造力,促进他们的身心健康发展。

标签:
责编:徒滢 崔欣
下一篇