ad50.jpg
1200x50(1).jpg
全网通手机告诉你,为什么用手机一定要“自由”!
2018-07-18 08:29:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  点击反应慢?玩游戏卡顿?耗电速度加快……如果你的手机已经有了这些征兆,那多半意味着又到了该“换机”时候!面对众多手机品牌和不同手机性能,到底选购什么样的手机才既好用又划算?

  过去一年累计发售超过7亿部的全网通手机无疑是消费者优先青睐的选择。由中国联通与中国电信联合推广的六模全网通手机,让人们只需使用“1部手机、2个卡槽”,就能实现“3网通用、4G随意切换、5大洲通行”,并且通过融合AI技术,让消费者不仅可以不受手机制式的束缚自主选择运营商,还能享受到一系列人工智能服务。在近期开展的第3届青春手机节活动期间,江苏联通更是将性价比极高的冰激凌全国流量不限量套餐与全网通手机结合,帮助消费者更实惠地选购全网通手机,使广大用户真正受益!

  手机认准全网通,更多选择生活无忧!

  什么是六模全网通手机?“六模全网通”就是一款手机中能支持六种网络模式,不论是中国联通、中国电信,还是中国移动,不论是2G、3G,还是4G网络,都可以在同一部手机中使用。

  与之相对的则是某些“定制版”手机,这种定制手机表面上允许插入不同运营商的手机卡,但在实际使用过程中,只允许使用某一家运营商的4G网络,其他运营商号卡则被限制只能使用2G网络……所以,如果用户选购手机时忽略手机制式问题,错选为非全网通手机,则很有可能导致号卡无法正常使用。

  通过对比可以看出,联通电信联合推出的全网通手机给予了消费者充分的网络选择权,用户无论持哪家运营商的电话卡均可以做到插卡即用,再也不用担心手机和号卡不匹配的问题。

  一机在手,走遍全球我全通!

  为什么说全网通手机更好用?如今移动互联网已经深入人们的生活、娱乐和工作,一张手机卡常常让人觉得不够用,想使用多张手机卡,或者想更换资费更实惠的运营商套餐……过去这些需要“迁移成本”的变动,对使用全网通手机的用户来说都不是问题。

  全网通手机可以“3网通用”的特点让人们有了更多选择,其拥有的2个卡槽也可以让用户省去多买一部手机、出门多带一部手机的麻烦。而“4G随意切换”的优势则完全打破了运营商不同号卡之间的壁垒,用户在任意卡槽都可使用不同运营商的4G网络,充分满足用户随时随地高速上网的需求,获得更佳的上网体验。

  特别是对经常出国的用户来说,全网通手机可以在“5大洲通行”的优势让跨国出差、旅游、留学等更加便捷,到了国外,插上国外的手机卡,全网通手机仍然可以放心使用,完全不用重新更换手机,真正实现“一机在手走遍天下”!

  全网通AI手机+冰激凌套餐,手机直降最高2400元!

  随着人工智能技术的发展,全网通手机已不再满足只做普通的智能手机,而是借助先进的AI技术,开发出场景识别、人脸识别、语音劣手、AR视频、靓照美颜、照片分类、语言翻译、系统优化等一系列人工智能应用服务,在充分保护用户隐私的前提下,根据用户偏好提供贴心的推荐和服务,让手机更加“懂你”。

  功能如此丰富强大的全网通手机价格是否昂贵呢?记者从江苏联通营业厅了解到,在青春手机节活动期间,选购全网通手机不仅不贵,还可以享受更多实惠。用户只需办理使用江苏联通冰激凌全国流量不限量套餐,就可0首付、0利息、0手续费分期购买全网通AI手机,并享受手机价格直降最高2400的超值福利!目前,“用冰激凌享手机直降”活动正在火热开展中,用户可通过江苏联通各大营业厅购买办理!

  点击领取好“机”惠

标签:
责编:张良琴
上一篇
下一篇