微信图片_20201215112340.jpg
上合物流园获年度“国优”
2020-11-27 14:03:00  来源:连网  
1
听新闻

【连网】从连云区传来消息,在日前召开的全国物流园区工作年会暨“双循环”物流企业协作研讨会上,上合物流园荣获“2020年度全国优秀物流园区”称号。

自2015年成立以来,上合物流园始终以加快基础设施建设为主线,统筹推进物流业态集聚、对外招商合作、信息化服务提升等方面,先后获批国家级物流示范园区、全国优秀物流园区、中国物流实验基地、省级粮食物流园等。截至今年10月,园区累计完成营业收入111738.84万元,同比增长479.97%。

获得全国优秀物流园区是对上合物流园的充分肯定,园区将全方位落实“一主体双循环”的总体布局,结合园区区位优势、辐射范围、产业发展、未来规划等因素,借鉴物联网、大数据等最前沿的科技创新,不断完善基础设施建设,集聚物流资源优势,广泛开展合作交流,推动园区实现高质量长足发展。(记者 徐黎一 通讯员 林铭 林洁 )

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇