1111.jpg
灌云移动开展重阳节防诈骗宣传活动
2020-10-24 13:48:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网10月24日连云港讯 重阳节即将来临,为提高老年人通信信息的防骗、识骗能力。连云港移动灌云分公司党员志愿者在人民广场开展预防通信诈骗宣传教育活动。

在人民广场上,党员志愿者通过发放宣传资料、现场答疑、讲述典型案例等形式向老年人宣传防范通信信息诈骗知识,切实提升老年人的防骗意识和防骗能力。同时就目前出现的“微信语音诈骗、网上购物诈骗”等通信诈骗的新骗术,提醒老人们远离此类骗局,时刻提防通信信息诈骗。活动过程中,党员志愿者还为老人们修指甲、与老人聊家常,用实际行动绘制了一幅温暖的敬老画卷。

此次活动,有效地普及了老人防范电信诈骗知识,提升了现场老人防范电信诈骗的重视程度,受到了广大市民的充分肯定和一致好评。(汤冀云 茆平平)

标签:诈骗;党员志愿者;通信信息
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇