111.jpg
连云港举办家政服务业 “提质扩容”宣讲培训班
2019-12-06 10:39:00  来源:连网  
1
听新闻

  【连网】(记者 王怀诗 通讯员 刘维海)12月4日,市商务局、市家政服务业协会联合举办全市家政服务业“提质扩容”暨诚信平台建设宣讲培训班。

  培训老师现场讲解了家政服务业机构培训能力建设相关情况,对国家和省市近期出台的文件政策进行了宣讲,简要介绍了全市家政服务业基本情况、取得成绩和存在问题,并对下一阶段重点工作进行了安排部署。市商务局服贸处相关负责人表示,将进一步强化做好家政餐饮业职业技能培训,提升家政餐饮服务机构的服务层次、服务能力、服务品牌和职业经纪水平,加强家政服务业诚信平台建设,营造公平竞争、诚实守信的家政环境,推动行业规范发展。

  培训班还对参会的98名家政服务业务骨干就商务部诚信平台的入驻流程进行讲解释疑,确保我市家政企业、家政服务员顺利地实名认证录入全国统一诚信平台。

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇