111.jpg
关注!G15沈海高速港城段8月31日提前恢复通行
2019-08-30 17:51:00  来源:连网  
1
听新闻

  8月28日,连云港市公安局交警支队发布通告,G15沈海高速城南枢纽至灌云北枢纽路段将于8月31日提前恢复通行。该路段因一处桥梁出现重大安全隐患进行封闭施工,禁行5个月。

  据了解,因G15沈海高速(汾灌高速)淮沭新河跨陇海铁路大桥存在重大安全隐患,市公安局交警支队先是于3月19日发布禁止货车通行的通告,后经报省公安交管部门批准,市公安局交警支队决定自3月28日起对G15沈海高速城南枢纽至灌云北枢纽路段实行交通管制,禁止所有车辆通行。原计划禁行时间至12月31日。

  据市公安局交警支队最新发布的通告,G15沈海高速城南枢纽至灌云北枢纽路段桥梁、路面目前已抢修完毕,将于8月31日中午12时恢复通行,比原定恢复通行时间提前4个月,沿线连云港西收费站、连云港北收费站、罗阳收费站同步开通。(记者 史卫平)

标签:枢纽;交警支队;重大安全隐患
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇