江苏网.jpg
连云港市政协民建界别调研区域旅游发展情况
2019-07-11 16:41:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  中国江苏网7月11日连云港讯(通讯员 吴成铭)7月9日下午,连云港市政协民建界别前往连云区宿城调研全域旅游发展情况。民建市委主委朱振亚、副主委李开国、缪美华参加调研。宿城街道办事处主任黄水亮、副主任赵坤和党政办公室副主任杨浩陪同调研。

  调研组一行先后参观了八间房民宿和宿城水利风景区。“八间房”民宿群占地总面积25亩,背靠国家4A级景区——海上云台山,集民宿客房、品茗、特色餐饮、休闲旅游度假于一体。宿城水利风景区总面积59.6公顷,以宿城水库和世外桃源景区为主,是一个集自然风光、生态休闲、养生度假为一体,人与水利工程和自然环境和谐统一的水利风景区。黄主任介绍,下一步宿城街道将按照中央、省市区委实施乡村振兴战略的工作部署,抢抓创建国家全域旅游示范区契机,围绕打造“山海云雾特色小镇”目标,挖掘资源禀赋,突出自身特色,全面推进乡村振兴战略,着力走“绿水青山就是金山银山”乡村振兴之路。

  通过实地调研,委员们进一步拓展了思维、开阔了视野,纷纷表示要将此次调研转化为参政议政成果,为我市发展好全域旅游、努力走好新时代连云港乡村振兴之路贡献力量。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇