111.jpg
连云港新浦街道龙苑社区组织开展儿童节文艺汇演活动
2019-06-03 08:18:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月3日连云港讯(通讯员 曹延萍 闵浩)近日,连云港市海州区新浦街道龙苑社区志愿者携手辖区单位晨辉幼儿园开展儿童节文艺汇演活动。

  汇演在孩子们的期盼和热烈的掌声中拉开帷幕。活动中,小朋友们以串烧、快板、舞蹈、说唱、情景剧等多种形式表演了《爱我中华》《红旗飘飘》《最美中国娃》《兄弟姐妹一家亲》《七子之歌》《最美的中国》《童心爱国情》等多个节目。每个节目从创意、编排到音响、舞美,都充满了新意。

  活动现场气氛火热,家长们纷纷拿出手机记录下孩子们的精彩瞬间,台下的小观众们也看得十分入迷,他们在享受这场美轮美奂的视觉盛宴的过程中,情不自禁地报以一阵又一阵热烈的掌声。欢快活泼的歌曲《歌唱祖国》为此次文艺汇演画上了一个圆满的句号。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇