1111.jpg
方伟会见中电国际客人
2019-05-24 14:45:00  来源:连云港日报  
1
听新闻

  昨日上午,市长方伟会见中国中电国际信息服务有限公司董事长、党委书记宋健一行,双方就加强合作进行深入交流。

  方伟首先对宋健一行来连表示欢迎,在简要介绍连云港经济社会发展情况后,方伟表示,当前,连云港正积极抢抓“一带一路”重大战略机遇,持续加快信息化和高端智慧城市建设,中电国际在信息化产业方面拥有雄厚的资金资源、前沿科学技术和先进的管理经验,希望双方系统谋划、务实推动,持续深化在核电信息技术、智能制造以及大数据中心建设等领域合作,努力实现互利共赢。

  宋健表示,连云港信息化产业发展基础良好,发展前景十分广阔,中电国际、桑达股份公司将在公安警务、智慧交通以及产业建设等方面,加大调研力度,研究一批合作项目,推进连云港数字城市建设,推动双方共同发展。(记者王文)

标签:连云港;信息化;党委书记
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇