QQ图片20180926163105.jpg
连云港移动灌南分公司现场保障灌南建县60周年庆典暨灌南发展大会
2018-10-09 14:04:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网10月9日连云港讯(通讯员 倪佳佳 张峥瑜)近日,灌南举办建县60周年庆典暨灌南发展大会,为保障县庆期间通信畅通,连云港移动灌南分公司成立通信保障工作领导小组并根据参与人数及规模提前制定专项保障方案,完成全网健康巡检、优质网络扩容和升级,为县庆期间话务增长和流量高峰提供可靠高效保障。

  分公司提前安排党员干部带头,联合基站、线路、集团和网优专业人员对灌南基站进行了扩容,新建BBU、RRU,有效提升网络带宽、保障用户高速上网,保障“宾馆、会场、宾馆到会场”等重点场所的通信畅通。同时,积极争取资源,从市公司申请应急通信保障车和小推车停驻在晚会现场。在县庆期间实行24小时不间断值守制度,对网络运行情况和网络负荷实时监控,确保出线突发情况能够第一时间及时处理,让现场用户享受畅快的上网体验,同时现场志愿服务人员宣传低碳环保,营造良好生态环境的理念,彰显移动的良好形象。

标签:灌南分公司;县庆;通信保障;
责编:张静 崔欣
下一篇