QQ图片20180926163105.jpg
连云港市赣榆区石桥镇召开一届人大四次会议
2018-09-30 15:59:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月30日连云港讯(通讯员 司伟 张艳) 26日,连云港市赣榆区石桥镇召开第一届人民代表大会第四次会议,听取和审议镇政府工作报告,听取和审议镇人大主席团工作报告,通过相应的决议,选举镇政府副镇长等。

  今年以来,在区委区政府的正确领导下,该镇紧紧围绕“高质发展、后发先至”主题主线,聚焦干部作风提升、重点工作攻坚、富民增收突破年度主题,苦干实干,攻坚克难,坚决打好重点工程建设、产业发展、三农工作、民生工程、作风建设等五大攻坚战,各项工作取得了新的成绩,在上半年季度流动竞赛中获得4银4铜,在双百会战中荣获1个一等奖,1个二等奖、1个三等奖的优异成绩。下半年,该镇将不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,奋力实现石桥“高质发展、后发先至”的宏伟蓝图。

标签:连云港赣榆;石桥镇;一届人大四次会议
责编:张静 崔欣
下一篇