QQ图片20180926163105.jpg
东海县外国语学校外籍教师写汉字体验中国传统文化
2018-09-28 07:51:00  来源:中国江苏网  作者:张开虎  
1
听新闻

  中国江苏网9月28日连云港讯(通讯员 张开虎)昨日,东海县外国语学校师外籍教师在校内开展了以“学写毛笔字 体验中国文化”为主题的联谊活动。活动中,外籍教师手握毛笔,学写汉字,亲身体验中国传统文化的魅力。

  据了解,东海外国语学校是由连云港市东海县人民政府2002年规划成立的一所9年一贯制学校,是连云港市第一家规模大、档次高、有优良办学业绩的平民化民办学校。占地108亩,建筑面积近50000平方米,投资5000余万元人民币。有先进的教学设施,生活设施,运动设施。现有3000多名学生,200余名教职工。先后获得“全国民办教育百强效”、“全国社会满意学校”、“江苏省园林式单位”、“江苏省绿色学校”、“江苏省青年文明号”、“江苏省百强非公事业单位”、“连云港市先进民办学校”、“连云港市爱国卫生先进单位”、“连云港市教育局先进集体”、“连云港市艺术教育特色学校”等近百项荣誉称号。

  此次参加“学写毛笔字 体验中国文化”为主题的联谊活动外籍教师,希望了解东方古老的中国文化,体验有意义的教书生涯,和中国的学生们一起在学习英语的过程中度过美好的时光。

  外籍教师在东海县外国语学校师生的指导下练习握毛笔姿势。

  外籍教师在东海县外国语学校师生的指导下学写毛笔字。

标签:
责编:张静 崔欣
下一篇