QQ图片20180926163105.jpg
连云港市级体育产业发展专项资金项目名单出炉
2018-09-27 10:28:00  来源:连网  
1
听新闻

  笔者日前从连云港市体育局获悉,连云港获评2018年度市级体育产业发展专项资金项目名单正式出炉,全市共有5个项目获得75万元发展专项资金资助或奖励。

  经前期企业自主申报,当地体育主管部门审核,市体育产业发展专项资金协调领导小组批准,连云港珺扬鼎城商务科技责任有限公司的“珺扬鼎城体育休闲中心”项目、市润强文体产业投资有限公司的“中国和斯洛文尼亚国际篮球对抗赛”项目、东海县福地健身服务有限公司的“福地健身连锁二店西双湖国际馆”项目、连云港禅金健身服务有限公司的“利用新建房屋改建2400平方米游泳健身会所”项目、连云港芒果体育文化传播有限公司的“利用社会资本打造芒果体育馆”项目分别获得不同数额的发展专项资金资助或奖励,总额75万元。

  据了解,此次申报要求体育产业单位申报项目发展目标明确,具有较强的产业属性和体育关联度,社会和经济效益良好,且对提升体育产业竞争力、拉动体育消费、推动体育事业发展具有积极作用。根据《关于组织申报2018年度市级体育产业发展专项资金项目的通知》要求,体育产业单位从事体育场馆运营管理类、体育健身健康服务类、体育培训类,以及体育旅游等其他符合连云港市体育产业政策的项目均为体育产业发展专项资金重点支持方向。(连云港日报全媒体记者 肖婷婷 通讯员 管恩战 朱卫红)

标签:体育产业;连云港;资金项目
责编:韩震霞 崔欣
下一篇